Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cipolle Ripiene" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Cipolle Ripiene x 4 persone
- 2 cipolle
- pancarrè
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- alloro
- 150 gr di crescenza
- parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Cipolle Ripiene di Benedetta Parodi
Rimuovete poi i 4 anelli esterni delle cipolle lesse e tritate il resto.
Lavorate la crescenza con la forchetta in una ciotolina, poi aggiungete il trito di cipolla lessa e il parmigiano e amalgamate il tutto.
Riempite le cipolline con la farcia ottenuta e tritate i ritagli di crosta di pane tostata al mixer con un goccio d'olio.
Disponete quindi su una teglia con carta forno le fette di pancarrè, poi adagiatevi una cipolla sopra ad ognuna e completate con il trito di pane e un filo d'olio.
Passate al grill per un paio di minuti.
Video della ricetta Cipolle Ripiene presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cipolle Ripiene" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento