La Magia di Natale ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La pasticcera Maria Paola Carcaterra ha portato in studio la magia del Natale e dei suoi cioccolatini che si chiamano proprio magia di Natale. Preparate queste piccole delizie e appendetele all'albero.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "La Magia di Natale" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.


Ingredienti La Magia di Natale x 4 persone
  • 150 gr di nocciole tostate
  • 150 gr di zucchero
  • acqua qb
  • 125 gr di cacao amaro
  • 125 gr di zucchero a velo
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • miele, farina di cocco e ribes qb
    Procedimento per cucinare la ricetta La Magia di Natale di Benedetta Parodi

    Prendete le nocciole e tritatele con lo zucchero, ora impastatele con un goccio di acqua e formate delle piccole palline. Passatele nel cacao e modellatele con le dita fino a formare un cubetto, uno scarpone e qualunque altra forma. Mettete il cioccolato nel microonde a fondere ( volendo potete farlo anche a bagnomaria). Ora dovete preparare la glassa, aggiungendo un goccio di acqua allo zucchero a velo.

    Prendete i vostri cioccolatini e, con un pennellino  da cucina, ricopriteli di cioccolato e decorateli con la glassa e lasciateli asciugare a temperatura ambiente. Servite i cioccolatini su una base di farina di cocco, ribes e miele, ricoprite il tutto con mezza pallina di plastica trasparente.
    E....buon appetito!!

    Video della ricetta La Magia di Natale presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "La Magia di Natale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti