Garganelli con Cernia e Zafferano ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco la ricetta di un primo piatto molto semplice da cucianre, idele per quante di voi hanno intenzione di cucinare per il prossimo Natale un primo piatto di pasta a base di pesce. Vediamo come Benedetta ha cucinato questo piatto a base di cernia e zafferano..
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Garganelli con Cernia e Zafferano" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Garganelli con Cernia e Zafferano x 4 persone
  • 250 gr di garganelli
  • 150 gr di cernia
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • sale
  • vino bianco qb
  • 1 bustina di zafferano
  • polpa di pomodoro qb
  • prezzemolo qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Garganelli con Cernia e Zafferano di Benedetta Parodi

    Mettete a lessare i vostri garganelli in abbondante acqua salata. Prendete poi i vostri filetti di cernia e tagliateli a pezzetti dopo averi deliscati ed infarinateli.

    Fate quindi rosolare in maniera molto veloce il vostri pesce in padella insieme a dell'olio, un poò di sale e l'aglio.

    Sfumate il tutto con del vino bianco ed unite poi lo zafferano. Unite quindi la passata di pomodoro ed un pò di peperoncino aggiustando di nuovo di sale.

    Scolate quindi la pasta ed unitela al vostro sughetto mantecando a fuoco spento e completando il piatto con una spolverata di prezzemolo.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Garganelli con Cernia e Zafferano presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Garganelli con Cernia e Zafferano" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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