Tortellini in Brodo: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Nel menù di oggi dedicato alle mamme in dolce attesa, non poteva certo mancare, come ospite gradito di puntata, la brava e simpatica Carmen Russo, forse la futura mamma più famosa del momento, che in compagnia di Benedetta ci ha cucinato questo gustoso piatto di tortellini fatti a mano. Ecco la sua ricetta
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortellini in Brodo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.


Ingredienti Tortellini in Brodo x 4 persone
  • brodo qb
Per la pasta
  • 250 gr di farina
  • 2 uova
Per il ripieno
  • 50 gr di carne trita di vitello
  • 50 gr di carne trita di maiale
  • prosciutto crudo qb
  • mortadella qb
  • noce moscata qb
  • parmigiano qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Tortellini in Brodo di Benedetta Parodi

    Preparate la pasta facendo la classica fontana con la farina, rompendo due uova al suo interno ed impastando il tutto per cinque minuti.

    Preparate anche il ripieno tritando nel mixer le carni insieme al prosciutto, alla mortadella, il parmigiano e la noce moscata.

    Stendete la pasta utilizzando un mattarello oppure la macchina e tagliatela poi a quadratini.

    Farcite i quadrati di pasta a due a due con il ripieno di carne, chiudeteli per bene in modo da dare loro la classica forma a tortellino.

    Mettete a cuocere i vostri tortellini in brodo per circa un paio di minuti e completate il piatto con una spolverata di formaggio grana.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Tortellini in Brodo presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tortellini in Brodo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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