mercoledì 14 novembre 2012

Gamberi alla Creola: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco una ricetta di un antipasto davvero molto gustoso ma, al tempo stesso, anche molto raffinato: stiamo infatti parlando di un antipasto a base di gamberoni alla creola, cioè gamberi impastellati ed impanati nella farina di cocco prima di essere fritti. Vediamo come cucinare questa gustosa ricetta.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi alla Creola" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Gamberi alla Creola x 4 persone
  • 10 code di gamberi
  • olio di semi
  • sale
  • 220 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml di acqua gassata
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di paprika
  • cocco essiccato
    Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi alla Creola di Benedetta Parodi

    Preparate una pastella mescolando 120gr di farina con l'uovo, il lievito e l'acqua frizzante.

    Mescolate quindi i restanti 100gr di farina con un pò di paprika. Sgusciate i vostri gamberoni e passateli prima nel mix di farina e paprika e poi nella pastella ed infine nel cocco essiccato.

    Fate quindi friggere i vostri gamberoni in olio semi bollente.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Gamberi alla Creola presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Gamberi alla Creola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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