Astice Gratinato: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non potevano certo mancare in un menu afrodisiaco che si rispetti i crostacei, noti appunto per le loro proprietà afrodisiache, ed ecco quindi che la nostra Benedetta ci ha proposto questo secondo piatto a base di astice molto gustoso e, al tempo stesso, anche molto scenografico. Vediamo come l'ha cucinato.


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Astice Gratinato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca


Ingredienti Astice Gratinato x 2 persone
  • 1 astice
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di pangrattato
  • aglio liofilizzato qb
  • prezzemolo qb
  • sale
  • pepe
  • burro
  • alloro qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Astice Gratinato di Benedetta Parodi

    Prendete il vostro astice e dividetelo a metà avendo cura di rimuovere la parte molle interna alla testa mettendola da parte.

    Nel frattempo preparate il vostro impasto a base di burro ammorbidito e pangrattato, aggiungendo anche un pò di aglio liofilizzato e di prezzemolo.

    Con l'impasto ottenuto riempite la parte rimasta vuota della testa.

    Provvedete poi a rompere le chele utilizzando un batticarne e trasferite le due metà di astice in una teglia da forno che avrete ricoperto con delle foglie di alloro.

    Completate quindi il vostro piatto con qualche fiocco di burro posizionato sulla polpa ed un pizzico di sale e pepe.

    Fate gratinare in forno con la funzione grill per qualche minuto.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Astice Gratinato presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Astice Gratinato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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