Soufflè al Limone: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

I Soufflè al Limone sono un dolce decisamente scenografico ma anche molto economico. Sono preparati infatti solo con uova, limone, zucchero, latte ed un pizzico di farina, spendendo circa 5 euro di ingredienti per quattro persone. Vediamo come li ha preparati Benedetta questa sera.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Soufflè al Limone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Soufflè al Limone x 4 persone
  • 8 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 350 ml di latte
  • scorza di 2 limoni grattugiata
  • succo di 1 limone
    Procedimento per cucinare la ricetta Soufflè al Limone di Benedetta Parodi

    Separate i tuorli dagli albumi e mescolateli con 80 grammi di zucchero, la farina e il latte.

    Unite ai tuorli sbattuti anche la scorza e il succo del limone.

    Nel frattempo montate a neve gli albumi insieme a 100gr di zucchero. Unite quindi il composto di albumi alla crema pasticciera che avete preparato con i tuorli e il latte.

    Imburrate poi le cocottine e versateci dello zucchero in modo che aderisca bene alle superfici e versateci il vostro composto.

    Mettete quindi a cuocere in forno per circa dieci minuti a 180° e servite immediatamente.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Soufflè al Limone presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Soufflè al Limone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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