Per il menù campione, oggi vi proponiamo una ricetta non solo squisita, come tutte quelle che ci presenta Benedetta, ma anche molto bella esteticamente, cioè una rosa fatta con delle zucchine ripiene di un composto di raspadura e pomodorini e completata con un crumble aromatico a base di pane ed erbe aromatiche, una vera e propria delizia. Ecco la ricetta nel dettaglio
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rose di Zucchine con Crumble Aromatico" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le zucchine e tagliatele a fettine sottili usando un pelapatate, sbollentatele per qualche secondo in acqua salata.
Portate quindi a bollore in un pentolino i pomodori secchi e in un composto a base di vino ed acqua e aggiungeteci le erbe aromatiche.
Prendete il pancarrè, tritatelo insieme alla erbe aromatiche fresche. Iniziate quindi a comporre le vostre rose di zucchine avvolgendo le zucchine come se fossero degli involtini intorno al ripieno di pomodorini e raspadura.
Disponeteli poi su una teglia completando il piatto con un crumble di pane aromatizo e con un giro d'olio.
Mettete quindi a cuocre in forno per circa un paio di minuti azionando la funzione grill.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Rose di Zucchine con Crumble Aromatico" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Rose di Zucchine con Crumble Aromatico per 4 persone
- 1 zucchina
- sale
- pomodori secchi qb
- vino bianco e acqua qb
- maggiorana, timo e prezzemolo qb
- 2 fette di pancarrè
- raspadura qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Rose di Zucchine con Crumble Aromatico di Benedetta Parodi
Prendete le zucchine e tagliatele a fettine sottili usando un pelapatate, sbollentatele per qualche secondo in acqua salata.
Portate quindi a bollore in un pentolino i pomodori secchi e in un composto a base di vino ed acqua e aggiungeteci le erbe aromatiche.
Prendete il pancarrè, tritatelo insieme alla erbe aromatiche fresche. Iniziate quindi a comporre le vostre rose di zucchine avvolgendo le zucchine come se fossero degli involtini intorno al ripieno di pomodorini e raspadura.
Disponeteli poi su una teglia completando il piatto con un crumble di pane aromatizo e con un giro d'olio.
Mettete quindi a cuocre in forno per circa un paio di minuti azionando la funzione grill.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Rose di Zucchine con Crumble Aromatico presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Rose di Zucchine con Crumble Aromatico" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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