mercoledì 3 ottobre 2012

Bignè di Barbabietole e Trota: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La nostra amica Benedetta Parodi ci ha regalato la ricetta di bignè salati, cioè dei bignè che vengono farciti con una farcia a base di barbabietola e trota, un secondo piatto originale e molto gustoso ma, soprattutto, molto semplice e veloce da cucinare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bignè di Barbabietole e Trota" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Bignè di Barbabietole e Trota per 4 persone
  • bignè pronti qb
  • 100 gr di trota affumicata
  • 30 gr di burro
  • barbabietole cotte qb
  • latte qb
  • sale
  • semi di sesamo qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Bignè di Barbabietole e Trota di Benedetta Parodi

    Prendete la vostra trota e tritatela insieme al burro, alle barbabietole cotte, aggiungendo un goccio di latte in modo da rendere più cremoso il vostro composto.

    Aggiustate il tutto di sale e mescolate per bene i vostri ingredienti.

    Tagliate a metà i vostri bignè, farciteli con il composto a base di barbabietola e trota e richiudeteli.

    Completate il piatto posizionando la farcia sopra al cappello di ogni bignè aggiungendo anche una manciata di sesamo.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Bignè di Barbabietole e Trota presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Bignè di Barbabietole e Trota" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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