La nostra amica Benedetta Parodi ci ha regalato la ricetta di bignè salati, cioè dei bignè che vengono farciti con una farcia a base di barbabietola e trota, un secondo piatto originale e molto gustoso ma, soprattutto, molto semplice e veloce da cucinare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bignè di Barbabietole e Trota" nella sua trasmissione televisiva
Prendete la vostra trota e tritatela insieme al burro, alle barbabietole cotte, aggiungendo un goccio di latte in modo da rendere più cremoso il vostro composto.
Aggiustate il tutto di sale e mescolate per bene i vostri ingredienti.
Tagliate a metà i vostri bignè, farciteli con il composto a base di barbabietola e trota e richiudeteli.
Completate il piatto posizionando la farcia sopra al cappello di ogni bignè aggiungendo anche una manciata di sesamo.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Bignè di Barbabietole e Trota" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bignè di Barbabietole e Trota" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Bignè di Barbabietole e Trota per 4 persone
- bignè pronti qb
- 100 gr di trota affumicata
- 30 gr di burro
- barbabietole cotte qb
- latte qb
- sale
- semi di sesamo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bignè di Barbabietole e Trota di Benedetta Parodi
Prendete la vostra trota e tritatela insieme al burro, alle barbabietole cotte, aggiungendo un goccio di latte in modo da rendere più cremoso il vostro composto.
Aggiustate il tutto di sale e mescolate per bene i vostri ingredienti.
Tagliate a metà i vostri bignè, farciteli con il composto a base di barbabietola e trota e richiudeteli.
Completate il piatto posizionando la farcia sopra al cappello di ogni bignè aggiungendo anche una manciata di sesamo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Bignè di Barbabietole e Trota presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bignè di Barbabietole e Trota" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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