Merluzzo alla Ligure: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi la nostra amica Benedetta si è davvero superata regalandoci delle ricette davvero semplici e veloci da realizzare, ma anche molto gustose, proprio come questo merluzzo alla ligure, un piatto leggero e gustoso realizzato utilizzando filetti di merluzzo surgelati conditi con dei pomodorini, delle olive e delle zucchine per un risultato assolutamente da provare!

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Merluzzo alla Ligure" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Merluzzo alla Ligure per 4 persone
  • olio
  • uno spicchio di aglio
  • prezzemolo qb
  • 2 filetti di merluzzo
  • zucchine qb
  • pomodorini qb
  • olive qb
  • vino bianco qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Merluzzo alla Ligure di Benedetta Parodi

    Preparate un battuto di aglio e prezzemolo e mettetelo a rosolare in una padella con un pò d'olio.

    Aggiungete quindi i vostri filetti di merluzzo e fateli rosolare per un paio di minuti da ambo i lati.

    Aggiungete quindi anche le zucchine che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle, i pomodorini tagliati a spicchi e le olive e fate cuocere per pochi secondi.

    Sfumate il tutto con del vino bianco e servite.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Merluzzo alla Ligure presentato da Benedetta Parodi in tv


    Se la ricetta "Merluzzo alla Ligure" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti