Oggi la nostra amica Benedetta si è davvero superata regalandoci delle ricette davvero semplici e veloci da realizzare, ma anche molto gustose, proprio come questo merluzzo alla ligure, un piatto leggero e gustoso realizzato utilizzando filetti di merluzzo surgelati conditi con dei pomodorini, delle olive e delle zucchine per un risultato assolutamente da provare!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Merluzzo alla Ligure" nella sua trasmissione televisiva
Preparate un battuto di aglio e prezzemolo e mettetelo a rosolare in una padella con un pò d'olio.
Aggiungete quindi i vostri filetti di merluzzo e fateli rosolare per un paio di minuti da ambo i lati.
Aggiungete quindi anche le zucchine che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle, i pomodorini tagliati a spicchi e le olive e fate cuocere per pochi secondi.
Sfumate il tutto con del vino bianco e servite.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Merluzzo alla Ligure" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Merluzzo alla Ligure" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Merluzzo alla Ligure per 4 persone
- olio
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo qb
- 2 filetti di merluzzo
- zucchine qb
- pomodorini qb
- olive qb
- vino bianco qb
Procedimento per cucinare la ricetta Merluzzo alla Ligure di Benedetta Parodi
Preparate un battuto di aglio e prezzemolo e mettetelo a rosolare in una padella con un pò d'olio.
Aggiungete quindi i vostri filetti di merluzzo e fateli rosolare per un paio di minuti da ambo i lati.
Aggiungete quindi anche le zucchine che avrete, in precedenza, tagliato a rondelle, i pomodorini tagliati a spicchi e le olive e fate cuocere per pochi secondi.
Sfumate il tutto con del vino bianco e servite.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Merluzzo alla Ligure presentato da Benedetta Parodi in tv
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