Ragù di Verdure alla Soia: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Dopo le ricette ipocaloriche che vi abbiamo presentato in questo menù, ecco la ricetta di un piatto pieno di verdurine che compongono il ragù con cui andremo a condire la pasta per i nostri bimbi, un piatto facile da cucinare, salutare e leggero ma anche molto gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Ragù di Verdure alla Soia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Ragù di Verdure alla Soia per 4 persone
  • 1 porro
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • olio
  • 200 gr di fusilli
  • salsa di soia qb
  • prezzemolo qb
  • parmigiano qb
  • acqua di cottura qb
Procedimento per cucinare la ricetta Ragù di Verdure alla Soia di Benedetta Parodi

Prendete il vostro robot da cucina e versateci dentro il porro, la zucchina, il peperone e la carota e tritate per bene tutte le vostre verdure.

Prendete quindi una padella e versateci un pò d'olio. Nel frattempo fate cuocere la pasta.

Versate le verdure nella padella con l'olio e fatele cuocere a fuoco medio o vivace per circa 10 minuti aggiungendo un pò dell'acqua di cottura.

Scolate quindi la pasta e fatela saltare nella padella con le verdure. Aggiungete quindi la salsa di soia, un pò di acqua di cottura che avrete tenuto da parte e completate con parmigiano e prezzemolo.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Ragù di Verdure alla Soia presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Ragù di Verdure alla Soia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti