Mousse di Trota Salmonata: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Vi proponiamo oggi la ricetta di una buonissima e gustosa mousse a base di pesce, una trota salmonata per la precisione, che viene tritata e servita con dei crostini di pane per un antipasto leggero e delicato, davvero molto gustoso e saporito. Vediamo come cucinare questa mousse.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Mousse di Trota Salmonata" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Mousse di Trota Salmonata per 4 persone
  • 150 gr di trota affumicata
  • 250 gr di formaggio cremoso
  • 1 cucchiaio e ½ di capperi dissalati
  • 1 cucchiaino di aneto tritato
  • succo di ½ limone
Procedimento per cucinare la ricetta Mousse di Trota Salmonata di Benedetta Parodi

Prendete la vostra trota salmonata, spinatela e mettetela in un mixer insieme al formaggio cremoso, ai capperi, al succo di limone e all'aneto e tritate il tutto per bene.

Versate poi la mousse ottenuta in una ciotola e guarnite con dei capperi e il restante aneto.

Servite la vostra mousse accompagnandola con dei crostini di pane.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Mousse di Trota Salmonata presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Mousse di Trota Salmonata" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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