Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Tiramisù Croccante per 4 persone
- 1 tuorlo
- 2-3 cucchiai di zucchero
- 500 gr. di mascarpone
- 1 tazzina di caffè
- 1 confezione di biscotti millefoglie
- cacao amaro in polvere
Procedimento per cucinare la ricetta Tiramisù Croccante di Benedetta Parodi
Prendete un tuorlo d'uovo e sbattetelo con lo zucchero. Uniteci il mascarpone e mescolate per bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete anche il caffè ed amalgamate per bene il tutto.
Prendete poi una pirofila, stendeteci uno strato di crema al mascarpone, versateci sopra i biscotti millefoglie, ricopriteli con un altro strato di crema al mascarpone. Ripetete le operazioni in modo da avere ancora uno strato di biscotti e completate con la crema al mascarpone rimasta.
Completate il dolce con una spolverata di cacao amaro e mettete in frigo per almeno 10 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tiramisù Croccante presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tiramisù Croccante" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento