Tagliolini al Salmone e Panna Acida: ricetta da "I menù di Benedetta"

La cucina russa non è certo famosa nel mondo per i suoi primi piatti, ma la nostra amica Benedetta ha voluto, come al solito, sorprenderci proponendoci un primo piatto che integra benissimo ingredienti tipici della cucina italiana con quelli della cucina russa. Il risultato è un invitante piatto di tagliolini conditi con panna acida e salmone, un primo davvero semplice da cucinare e molto gustoso. Ma vediamo nel dettaglio come cucinarlo!

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tagliolini al Salmone e Panna Acida" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Tagliolini al Salmone e Panna Acida per 4 persone
  • 1 patata
  • 250 ml di panna fresca
  • succo di un limone
  • 150 gr. di salmone affumicato
  • 250 gr. di tagliolini all'uovo
  • olio
  • burro
  • sale
  • pepe
  • aneto
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini al Salmone e Panna Acida di Benedetta Parodi

Mettete a bollire l'acqua e salatela. Nel frattempo che l'acqua bolle, prendete la patata, pulitela e tagliatela a dadini e buttatela nell'acqua in ebollizione.

Nel frattempo, preparate la panna acida prendendo della panna fresca ed aggiungendoci il succo di limone.

Prendete poi il vostro salmone affumicato e spezzettatelo. Versate la pasta e fatela lessare insieme alle patate. Prendete poi una padella e versateci un pò d'olio ed un pò di burro.

Scoltate la pasta quando risulterà essere cotta, versatela nella padella e saltatela con il burro e con il salmone. Spegnete poi il fuoco ed aggiungeteci anche la panna acida.

Preparate il piatto completando con una spolverata di pepe e con qualche rametto di aneto.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliolini al Salmone e Panna Acida presentato da Benedetta Parodi in tv




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