Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Involtini di Maiale al Cannonau per 4 persone
- 8 fette di pane in cassetta
- latte qb
- lardo qb
- 1 uovo
- pangrattato qb
- prezzemolo tritato qb
- aglio liofilizzato qb
- 400 gr di fettine di lonza
- farina qb
- olio
- sale
- Cannonau qb
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Maiale al Cannonau di Benedetta Parodi
Preparate quella che poi verrà utilizzata come farcitura dei vostri involtini mettendo in ammollo del pane sbriciolato nel latte con l'aggiunta del lardo che avrete, nel frattempo, tagliato a pezzetti.
Al composto unite poi un uovo, l'aglio liofilizzato, un pò di prezzemolo tritato e un pò di pangrattato ed aggiustate il tutto di sale.
Prendete poi le vostre fettine di lonza di maiale e riempitele con un pò della farcitura a base di lardo e arrotolate i vostri involtini chiudendoli con uno stuzzicadenti.
Mettete poi a cuocere i vostri involtini in una padella antiaderente insieme ad un goccio d'olio rosolandoli per bene e sfumando il tutto con dell'ottimo vino Cannonau.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di Maiale al Cannonau presentato da Benedetta Parodi in tv
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