Hot Dog in a Stick: ricetta da "I menù di Benedetta"

Per la solita ricetta per i più piccini la nostra amica Benedetta ci presenta oggi un piatto non certo magro e sano ma uno strappo alla regola ogni tanto è concesso. Quindi vediamo come si cucinano questi Hot Dog in a Stick, cioè dei wurstel passati in una pastella e fritti in abbondante olio bollente, una vera bomba calorica.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Hot Dog in a Stick" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Hot Dog in a Stick per 2 persone
  • 1 bicchiere di farina
  • 1/2 bicchiere di farina fioretto (quella per la polenta)
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 wurstel di pollo e tacchino
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Hot Dog in a Stick di Benedetta Parodi

Iniziate a preparare la pastella inserendo in un mixer le farine, i tuorli, un pizzico di sale, il lievito e lo zucchero.

Frullare il tutto nel mixer e completate aggiungendo del latte e frullate nuovamente il tutto.

Infilzate con degli stecchini i vostri wurstel e passateli nella vostra pastella.

Mettete a friggere i vostri hot dog in una padella con abbondante olio bollente.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Hot Dog in a Stick presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Hot Dog in a Stick" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti