Cubotti cioccolato e cocco: ricetta da "I menù di Benedetta"

Come al solito, la nostra amica Benedetta ci presenta, come ultima ricetta del suo menù quotidiano, una ricetta per i più piccoli. Questa è la volta di un dolce a base di cocco grattugiato e di gocce di cioccolato, dei cubotti soffici e gustosi per una golosa colazione o una sostanziosa merenda. Ma vediamo come cucinarli seguendo la ricetta della nostra amica Benedetta.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cubotti cioccolato e cocco" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti Cubotti cioccolato e cocco per 4 persone
  • 2 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 125 gr di burro fuso
  • 200 gr di cocco grattugiato
  • 100 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr di gocce di cioccolato
Procedimento per cucinare la ricetta Cubotti cioccolato e cocco di Benedetta Parodi

Sbattete le uova insieme allo zucchero. Unite al composto anche il burro fuso, la farina, la vanillina, il cocco grattugiato e il lievito e mescolate per bene tutti gli ingredienti.

Versate poi il vostro composto in una teglia che avrete, in precedenza, imburrato.

Completate il vostro dolce, prima di infornarlo con delle gocce di cioccolato.

Mettete in forno a cuocere a 180° per circa 20 minuti.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Cubotti cioccolato e cocco presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Cubotti cioccolato e cocco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti