Bread Pudding ai Lamponi: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Come fare a cucinare un dolce avendo a casa pochissimi ingredienti a disposizione? La nostra amica Benedetta Parodi ci viene incontro presentandoci la ricetta di questo gustoso Bread Pudding, cucinato utilizzando dei frutti di bosco uniti a delle fette di pancarrè, per un risultato davvero molto interessante e gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bread Pudding ai Lamponi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.

Ingredienti Bread Pudding ai Lamponi per 4 persone
  • 12 fette di pancarrè
  • 80 gr. di burro
  • 200 gr. di frutti di bosco
  • 80 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 250 ml di latte
  • 1 fialetta di vanillina
  • zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Bread Pudding ai Lamponi di Benedetta Parodi

Prendete le vostre fette di pancarrè e tagliatene i bordi. Prendete poi del burro fuso ed utilizzatelo per spennellare una teglia da forno e le fette di pane.

Disponete poi uno strato di fette di pane imburrato sulla vostra teglia e ricopritelo con un primo strato di frutti di bosco.

Prendete poi un cucchiaio di zucchero e spolverizzatelo sopra lo strato di frutti di bosco. Ricoprite poi con un secondo strato di pane. A parte rompete le uova in una ciotola ed unite 60gr di zucchero, la vanillina e il latte e mescolate per bene tutti gli ingredienti.

Versate poi la crema sul pudding e schiacciatela per bene in modo che il pane si impregni di questa cremina.

Spolverizzate con altro zucchero e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Completate poi il vostro dolce con un ultimo strato di frutti di bosco e dello zucchero a velo.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Bread Pudding ai Lamponi presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Bread Pudding ai Lamponi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti