Come fare a cucinare un dolce avendo a casa pochissimi ingredienti a disposizione? La nostra amica Benedetta Parodi ci viene incontro presentandoci la ricetta di questo gustoso Bread Pudding, cucinato utilizzando dei frutti di bosco uniti a delle fette di pancarrè, per un risultato davvero molto interessante e gustoso.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bread Pudding ai Lamponi" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le vostre fette di pancarrè e tagliatene i bordi. Prendete poi del burro fuso ed utilizzatelo per spennellare una teglia da forno e le fette di pane.
Disponete poi uno strato di fette di pane imburrato sulla vostra teglia e ricopritelo con un primo strato di frutti di bosco.
Prendete poi un cucchiaio di zucchero e spolverizzatelo sopra lo strato di frutti di bosco. Ricoprite poi con un secondo strato di pane. A parte rompete le uova in una ciotola ed unite 60gr di zucchero, la vanillina e il latte e mescolate per bene tutti gli ingredienti.
Versate poi la crema sul pudding e schiacciatela per bene in modo che il pane si impregni di questa cremina.
Spolverizzate con altro zucchero e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Completate poi il vostro dolce con un ultimo strato di frutti di bosco e dello zucchero a velo.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Bread Pudding ai Lamponi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Bread Pudding ai Lamponi per 4 persone
- 12 fette di pancarrè
- 80 gr. di burro
- 200 gr. di frutti di bosco
- 80 gr. di zucchero
- 3 uova
- 250 ml di latte
- 1 fialetta di vanillina
- zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Bread Pudding ai Lamponi di Benedetta Parodi
Prendete le vostre fette di pancarrè e tagliatene i bordi. Prendete poi del burro fuso ed utilizzatelo per spennellare una teglia da forno e le fette di pane.
Disponete poi uno strato di fette di pane imburrato sulla vostra teglia e ricopritelo con un primo strato di frutti di bosco.
Prendete poi un cucchiaio di zucchero e spolverizzatelo sopra lo strato di frutti di bosco. Ricoprite poi con un secondo strato di pane. A parte rompete le uova in una ciotola ed unite 60gr di zucchero, la vanillina e il latte e mescolate per bene tutti gli ingredienti.
Versate poi la crema sul pudding e schiacciatela per bene in modo che il pane si impregni di questa cremina.
Spolverizzate con altro zucchero e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Completate poi il vostro dolce con un ultimo strato di frutti di bosco e dello zucchero a velo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Bread Pudding ai Lamponi presentato da Benedetta Parodi in tv
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