giovedì 17 maggio 2012

Polpette di formaggio: ricetta da "I menù di Benedetta" del 16/5/2012

Per l'aperitivo odierno, ecco un'altra ricetta mada in USA, delle gustosissime polpette di formaggio fritte realizzate impanando un composto di ricotta e fiore sardo, il tutto accompagnato con degli anelli di cipolla fritti, per un antipasto che colpirà tutti i vostri ospiti per la sua bontà e per il suo sapore.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Polpette di formaggio" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Polpette di formaggio per 4 persone
  • Ricotta 100 gr 
  • fiore sardo 200 gr 
  • Origano q.b. 
  • menta q.b. 
  • Uova 2+1 
  • Cipolla q.b. 
  • Olio di semi q.b. 
  • Pangrattato
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette di formaggio di Benedetta Parodi

Mescolate la ricotta con il fiore sardo, la menta, l'origano, 2 uova e 2 cucchiai di pangrattato.

Con il composto ottenuto formate delle polpette dalle dimensioni pari a delle noci ed impanatele dapprima nell'uovo sbatttuto e poi nel pangrattato.

Nello stesso modo impanate anche gli anelli di cipolla e friggete il tutto, sia le polpete che gli anelli di cipolla in abbondante olio bollente.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Polpette di formaggio presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Polpette di formaggio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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