Orto Gratinato: ricetta da "I menù di Benedetta" del 11/5/2012

Un antipasto davvero sfizioso quello che ci ha presentato la nostra amica Benedetta Parodi: stiamo parlando di un mix di tre ortaggi, zucchina, pomodoro e funghi conditi con della panatura croccante e fatti gratinare in forno, una ricetta semplice e veloce da cucinare e, come sempre, molto gustosa.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Orto Gratinato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Orto Gratinato per 4 persone
  • 1 zucchina 
  • olio 
  • 3 champignon
  • 3 pomodorini 
  • 3-4 fette di pancarré
  • basilico, timo e prezzemolo qb
  • pepe
  • parmigiano qb
  • vino bianco qb
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Orto Gratinato di Benedetta Parodi

Tagliate la zucchina e mettetela a sbollentare a tronchetti in acqua bollente.

Prendete i vostri funghi champignon e fateli rosolare in una padella con l'olio. Prendete i pomodorini, tagliateli a metà e svuotateli.

Preparate la panaturatritando insieme il pan,e il basilico, il prezzemolo, il timo, un pò di pepe, del vino bianco e il parmigiano.

Scavate le zucchine leggermente e farcitele insieme ai pomodorini e ai funghi con la panatura. Completate il tutto con l'olio, aggiustate di sale e mettete a gratinare in forno con il grill.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Orto Gratinato presentato da Benedetta Parodi in tv




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