Per la ricetta del dolce di questa sera, la nostra amica Benedetta ci ha regalato dei deliziosi e graziosi ghiaccioli ottenuti mescolando lo yogurt e le fragole, un dolce che farà la gioia dei vostri bimbi. Ma ecco come prepararli.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Ghiaccioli di Yogurt e Fragola" nella sua trasmissione televisiva
Mettete a frullare metà delle fragole e metà dello zucchero a velo. Prendete poi il resto delle fragole e tagliatele a pezzetti.
Con lo zucchero rimanente, mescolatelo con l'uovo ed unite lo yogurt. Dividete in due parti il composto ottenuto.
Unite le fragole frullate nella prima metà del composto e quelle tagliate a pezzetti nella seconda metà. Versate il composto contenente le fragole frullate nei bicchierini per caffè, curando di riempirli fino a metà bicchiere.
Mettete i bicchieri a riposare in freezer per circa 30 minuti ed inserite i bastoncini.
Trascorso il tempo indicato, tirate fuori i bicchierini e riempiteli completamente con il secondo composto e rimettete in freezer ad indurire.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Ghiaccioli di Yogurt e Fragola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca. + freezer
Ingredienti Ghiaccioli di Yogurt e Fragola per 4 persone
- 250 gr di fragole
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 uovo
- 300 gr di yogurt bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Ghiaccioli di Yogurt e Fragola di Benedetta Parodi
Mettete a frullare metà delle fragole e metà dello zucchero a velo. Prendete poi il resto delle fragole e tagliatele a pezzetti.
Con lo zucchero rimanente, mescolatelo con l'uovo ed unite lo yogurt. Dividete in due parti il composto ottenuto.
Unite le fragole frullate nella prima metà del composto e quelle tagliate a pezzetti nella seconda metà. Versate il composto contenente le fragole frullate nei bicchierini per caffè, curando di riempirli fino a metà bicchiere.
Mettete i bicchieri a riposare in freezer per circa 30 minuti ed inserite i bastoncini.
Trascorso il tempo indicato, tirate fuori i bicchierini e riempiteli completamente con il secondo composto e rimettete in freezer ad indurire.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Ghiaccioli di Yogurt e Fragola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Ghiaccioli di Yogurt e Fragola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento