Frittelle di zucchine alla soia: ricetta da "I menù di Benedetta" del 15/5/2012

Una ricetta di un aperitivo davvero molto sfizioso quello che ci ha presentato oggi la nostra amica Benedetta Parodi: stiamo parlando delle frittelle di zucchine passate prima nella pastella con aggiunta di salsa di soia e poi fritte e servite con una salsina di aceto di mele e salsa di soia, per un antipasto originale e davvero molto gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Frittelle di zucchine alla soia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Frittelle di zucchine alla soia per 4 persone
  • 2 zucchine 
  • Salsa di soia qb 
  • 200 gr di farina
  • Birra chiara qb 
  • Aceto di mele qb
  • Sale 
  • Pepe 
  • Olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle di zucchine alla soia di Benedetta Parodi

Prendete le vostre zucchine e tagliatele a pezzetti. Preparate nel frattempo la pastella mescolando la farina, la birra e un pò di salsa di soia.

Unite le zucchine alla pastella ed amalgamate per bene il tutto.

A parte unite l'aceto di mele ad altra salsa di soia. Fate friggere l'impasto a cucchiaiate in abbondante olio di semi bollente.

Aggiustate di sale e di pepe e servite le vostre frittelle insieme alla salsa di soia e all'aceto di mele.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Frittelle di zucchine alla soia presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Frittelle di zucchine alla soia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti