Per la ricetta dell'aperitivo, la nostra amica Benedetta ci propone oggi una ricetta davvero sfiziosa: una frittata di alici davvero molto gustosa, con l'aggiunta di un cucchiaino di pesto a rendere qusta frittata ancora più gustosa. Ma vediamo come Benedetta ha preparato questa buonissima Frittata di alici
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Frittata con le Alici" nella sua trasmissione televisiva
Fate rosolare le alici in una padella con un pò d'olio e l'aglio, spolverando poi con abbondante prezzemolo.
A parte sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale ed unite un cucchiaino di pesto.
Versate il composto nella padella con le alici e fate cuocere con il coperchio girando la frittata a metà cottura.
Se la ricetta "Frittata con le Alici" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Frittata con le Alici per 4 persone
- olio
- 350 gr di alici
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo qb
- 5 uova
- sale
- 1 cucchiaio di pesto
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata con le Alici di Benedetta Parodi
Fate rosolare le alici in una padella con un pò d'olio e l'aglio, spolverando poi con abbondante prezzemolo.
A parte sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale ed unite un cucchiaino di pesto.
Versate il composto nella padella con le alici e fate cuocere con il coperchio girando la frittata a metà cottura.
Video della ricetta Frittata con le Alici presentato da Benedetta Parodi in tv
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