La nostra amica Benedetta, per la sua puntata odierna ci ha regalato una ricetta che permette di gustare la frutta in un modo un pò alternativo ma altrettanto gustoso: una tartare di frutta fresca, banane e fragole, da accompagnare con una
piccola pallina di gelato per un dolce davvero molto gustoso.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tartare di Fragole e Banane " nella sua trasmissione televisiva
Prendete la vostra frutta e tagliatela a dadini piccoli e mettetela in una ciotola condendola con del succo di arancia e dello zucchero.
Prendete un coppapasta e comprimete per bene qualche cucchiaio di frutta in modo da formare la tartare.
Togliete il coppapasta e servite mettendo una pallina di gelato in testa alla vostra tartare.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Tartare di Fragole e Banane " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Tartare di Fragole e Banane per 4 persone
- 10 fragole
- 2 banane
- il succo di ½ arancia
- 1 cucchiaio di zucchero
- gelato alla panna qb
- zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tartare di Fragole e Banane di Benedetta Parodi
Prendete la vostra frutta e tagliatela a dadini piccoli e mettetela in una ciotola condendola con del succo di arancia e dello zucchero.
Prendete un coppapasta e comprimete per bene qualche cucchiaio di frutta in modo da formare la tartare.
Togliete il coppapasta e servite mettendo una pallina di gelato in testa alla vostra tartare.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Tartare di Fragole e Banane presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tartare di Fragole e Banane " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento