Un primo piatto davver oprelibato quello che ci ha presentato la nostra amica Benedetta nella sua bellissima trasmissione tv. Stiamo parlando delle tagliatelle condite con un sugo di mazzancolle e pomodorini, un piatto davvero molto prelibato e dal sapore intenso, ideale per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare ed è solito utilizzare ingredienti congelati.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini " nella sua trasmissione televisiva
Prendete una padella e fateci rosolare l'aglio insieme all'olio. Aggiungete poi i vostri pomodorini tagliati a metà ed aggiustate di sale.
Fate cuocere coperto per qualche minuto a fuoco alto. Aggiungete le mazzancolle ancora surgelate.
Scoltate la pasta che avrete, nel frattempo, fatto cuocere in abbondante acqua salata, e fatela saltare nella padella con il sugo insieme ad un pò d'acqua di cottura.
Completate il piatto, a fuoco spento, con della rucola a piacere e servite ben caldo.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini per 4 persone
- olio
- 3 spicchi d’aglio
- 300 gr di pomodorini
- sale
- 400 gr di mazzancolle surgelate
- 250 gr di tagliatelle all’uovo
- rucola qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini di Benedetta Parodi
Prendete una padella e fateci rosolare l'aglio insieme all'olio. Aggiungete poi i vostri pomodorini tagliati a metà ed aggiustate di sale.
Fate cuocere coperto per qualche minuto a fuoco alto. Aggiungete le mazzancolle ancora surgelate.
Scoltate la pasta che avrete, nel frattempo, fatto cuocere in abbondante acqua salata, e fatela saltare nella padella con il sugo insieme ad un pò d'acqua di cottura.
Completate il piatto, a fuoco spento, con della rucola a piacere e servite ben caldo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini presentato da Benedetta Parodi in tv
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