Sgombro all'Arancia: ricetta da "I menù di Benedetta" del 18/4/2012

Un secondo piatto a base di pesce molto delicato e dal sapore intenso quello che la nostra Benedetta ha voluto proporci per il suo menù odierno: stiamo parlando dei filetti di sgombro conditi con un sughetto all'arancia. Lo sgombro è un pesce che viene a volte e a torto snobbato in cucina, ma permette di realizzare piatti semplici, sani e molto gustosi.


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Sgombro all'Arancia " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca

Ingredienti Sgombro all'Arancia per 4 persone
  • 1 kg di filetti di sgombro
  • il succo di 3 arance 
  • olio 
  • sale 
  • pepe 
  • fettine di arancia qb
  • prezzemolo
Procedimento per cucinare la ricetta Sgombro all'Arancia di Benedetta Parodi

Prendete i vostri filetti di sgombro e rimuovete la spina centrale. Prendete una teglia da forno, ungetela d'olio e sistematevi dentro i vostri filetti preoccupandovi di posizionarli dal lato della pelle.

Aggiustate di sale e di pepe e bagnate i filetti con il succo di arancia.

Completate il piatto con qualche fettina di arancia, una spolverata di prezzemolo ed un giro finale d'olio.

Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Sgombro all'Arancia presentato da Benedetta Parodi in tv




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