Pilot di Patate: ricetta da "I menù di Benedetta" del 13/4/2012

Per la sua solita apericetta in chiusura di puntata, la nostra Benedetta ha voluto presentarci delle finte crocchette di patate impreziosite dalla pasta di salame e dalle cipolle, uno stuzzichino davvero perfetto per i vostri aperitivi in compagnia di amici e parenti.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pilot di Patate " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Pilot di Patate per 4 persone
  • olio 
  • 2 cipolle 
  • 150 gr di pasta di salame 
  • 600 gr di patate lesse
  • 6 uova 
  • 2 cucchiai di parmigiano 
  • sale 
  • pepe 
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Pilot di Patate di Benedetta Parodi

Mettete a rosolare in una padella le cipolle tritate insieme alla pasta di salame. Nel frattempo grattugiate le vostre patate.

Lasciate raffreddare il salame e le cipolle e poi unitelo alle patate grattugiate.

Aggiungete le uova al composto, mescolate per bene ed unite il parmigiano, il pepe ed aggiustate di sale.

Mettete a cuocere il vostro impasto, servendovi di un cucchiaio, in una padella con poco olio di semi.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pilot di Patate presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pilot di Patate " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti