Insalata di Orzo e Farro: ricetta da "I menù di Benedetta" del 19/4/2012

Una ricetta semplice, veloce e genuina quella che la nostra amica Benedetta ha voluto presentarci nella puntata odierna della sua fortunata trasmissione televisiva. Stiamo parlando di un'insalata di farro ed orzo condita con pesto, mozzarella e pomodorini, un piatto quasi estivo che saprà catturarvi per la sua bontà.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Insalata di Orzo e Farro " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca

Ingredienti Insalata di Orzo e Farro per 4 persone
  • 1 bicchiere di orzo perlato
  • 1 bicchiere di farro 
  • 1 mozzarella 
  • 10 pomodorini 
  • 3-4 cucchiai di pesto 
  • olio 
  • olive taggiasche qb 
  • pinoli qb 
  • basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di Orzo e Farro di Benedetta Parodi

Mettete l'orzo e il farro a cuocere in una padella con dell'acqua. Scolate i legumi ed uniteli alla mozzarella tagliata a dadini, al pesto e ai pomodorini tagliati a pezzetti.

Aggiungete un giro d'olio e delle olive e mescolate il tutto per bene.

Mettete i pinoli a tostare in una padella ed uniteli, quando si saranno tostati, alla vostra insalata.

Completare il piatto con del basilico fresco.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Insalata di Orzo e Farro presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Insalata di Orzo e Farro " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti