Conchiglie alle Patate: ricetta da "I menù di Benedetta" del 25/4/2012

Per il primo piatto della puntata odierna, la nostra amica Benedetta ci ha deliziato con una pastasciutta condita con un sugo di patate, una ricetta davvero semplice e veloce da cucinare e molto saporita, che incontrerà il favore di tutti coloro che amano le patate.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Conchiglie alle Patate " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Conchiglie alle Patate per 4 persone
  • 2 spicchi di aglio 
  • olio 
  • 2 patate 
  • rosmarino qb
  • sale 
  • 3 fette di pane 
  • basilico qb 
  • pepe 
  • 300 gr di conchiglie 
  • pecorino qb
  • acqua di cottura qb
Procedimento per cucinare la ricetta Conchiglie alle Patate di Benedetta Parodi

Mettete l'aglio a rosolare in una padella con un pò d'olio. Tagliate le patate a dadini ed aggiungetele all'aglio insieme al rosmarino, aggiustando il tutto di sale.

Coprite il tutto e fate cuocere. Nel frattempo, tostate il pane in forno e mettete a cuocere le vostre conchiglie in abbondante acqua salata.

Tritate il pane tostato insieme al basilico e ad un pò d'olio utilizzando il mixer. Aggiungete del pepe alle vostre patate, scolate la vostra pasta e saltatela in padella insieme alle patate.

Aggiungete un pò di acqua di cottura e del pecorino e, in seguito, anche il crumble preparato in precedenza.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Conchiglie alle Patate presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Conchiglie alle Patate " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti