Poteva mancare l'agnello dalle nostre tavole per il menù del pranzo di Pasqua. Certo che no, ed ecco che la nostra Benedetta ha voluto proporci per il suo menù pasquale un secondo piatto a base di agnello e, per ovviare al solito dilemma se siano meglio le costolette fritte o quelle classiche, ha deciso di proporle entrambe accompagnandole con un contorno saporitissimo costituito da patate e bacon.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bis di Costolette con Patate " nella sua trasmissione televisiva
Per il Contorno di Patate:
Prendete una padella e metteteci a rosolare il guanciale insieme alla cipolla che avrete tritato in precedenza e completate aggiungendo le patate che avrete, in precedenza, precotto in acqua bollente, e fate cucoere il tutto per qualche minuto.
Nel frattempo prendete cinque costolette di agnello ed impanatele passandole prima nell'uovo e poi nel pangrattato, mettendole a friggere in una padella con abbondante olio di semi bollente.
Per le altre cinque costolette di agnello, fate scaldare una bistecchiera e aggiungeteci un pò di sale grosso ed un filo d'olio. Mentre la bistecchiera si riscalda, marinate le restanti costolette di agnello con un bagnetto di olio, aglio e rosmarino e mettetele poi a grigliare sulla bistecchiera.
Preparate il piatto da portata mettendo le costolette insieme al contorno di patate e bacon in un unico piatto da portata.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Bis di Costolette con Patate " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bis di Costolette con Patate " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Bis di Costolette con Patate per 4 persone
Per il Contorno di Patate:
- olio
- 120 gr di guanciale
- cipolla rossa qb
- 600 gr di patate novelle precotte
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio di semi
- 5 costolette d’agnello
- olio
- sale grosso
- 5 costolette d’agnello
- aglio e rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bis di Costolette con Patate di Benedetta Parodi
Prendete una padella e metteteci a rosolare il guanciale insieme alla cipolla che avrete tritato in precedenza e completate aggiungendo le patate che avrete, in precedenza, precotto in acqua bollente, e fate cucoere il tutto per qualche minuto.
Nel frattempo prendete cinque costolette di agnello ed impanatele passandole prima nell'uovo e poi nel pangrattato, mettendole a friggere in una padella con abbondante olio di semi bollente.
Per le altre cinque costolette di agnello, fate scaldare una bistecchiera e aggiungeteci un pò di sale grosso ed un filo d'olio. Mentre la bistecchiera si riscalda, marinate le restanti costolette di agnello con un bagnetto di olio, aglio e rosmarino e mettetele poi a grigliare sulla bistecchiera.
Preparate il piatto da portata mettendo le costolette insieme al contorno di patate e bacon in un unico piatto da portata.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Bis di Costolette con Patate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bis di Costolette con Patate " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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