sabato 31 marzo 2012

Crocchette di Patate e Mozzarella: ricetta da "I menù di Benedetta" del 30/3/2012

La nostra Benedetta ha voluto proporci come ricetta per un invitante aperitivo, delle buonissime crocchette di patate con un morbido ripieno di mozzarella e acciughe, un aperitivo davvero irresistibile da servire ai vostri ospiti prima di cena.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crocchette di Patate e Mozzarella" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate lesse
  • 30 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 30 gr di parmigiano
  • sale
  • mozzarella qb
  • acciughe qb

Per la Panatura

  • 1 uovo
  • pangrattato qb
Per Friggere
  • olio di semi

Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di Patate e Mozzarella di Benedetta Parodi

Fate lessare le vostre patate e schiacciatele quando sono ancora ben calde (foto 1). Unite alle vostre patate il burro, i tuorli d'uovo, il parmigiano ed aggiustate di sale ed iniziate ad impastare il tutto (foto 2).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Fate raffreddare l'impasto ottenuto e, nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e riducete le acciughe a piccoli pezzi.

Formate con l'impasto di patate delle palline a forma di crocchetta e riempitele con un pò di mozzarella e con un pezzo di acciuga (foto 3), per poi richiuderle su se stesse nella caratteristica forma a crocchetta.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Passate le vostre crocchette prima nell'uovo (foto 4) e poi nel pangrattato (foto 5) e mettetele a friggere in abbondante olio di semi bollente (foto 6).

E...buon appetito!!

Video della ricetta Crocchette di Patate e Mozzarella presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Crocchette di Patate e Mozzarella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...