Il primo piatto di questo gustosissimo menù "Svuotiamo la dispensa" è un primo dal nome evocativo ed originale: Leggero rosa.
La nostra Benedetta si è servita dell'aiuto dell'ospite di questa puntata, il comico Gabriele Cirilli che, tra una battuta e l'altra, ha dato una mano e un supporto a Benedetta per cucinare questi spaghetti preparati con un sugo di cipollotti, salmone e lambrusco, una ricetta davvero originale e molto saporita.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo primi piatto "Leggero rosa" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri cipollotti e lavateli per bene. Dopo averli lavati affettateli (foto 1) e metteteli a rosolare in una padella con dell'olio (foto 2). Quando avranno iniziato a rosolare, unite il salmone affumicato che avrete, prima, spezzettato.(foto 3)
Nel frattempo, in abbondante acqua salata, mettete a cuocere i vostri spaghetti.(foto 4)
Se la ricetta Leggero rosa vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
La nostra Benedetta si è servita dell'aiuto dell'ospite di questa puntata, il comico Gabriele Cirilli che, tra una battuta e l'altra, ha dato una mano e un supporto a Benedetta per cucinare questi spaghetti preparati con un sugo di cipollotti, salmone e lambrusco, una ricetta davvero originale e molto saporita.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo primi piatto "Leggero rosa" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 2 cipollotti di Tropea
- olio
- 100 gr di salmone affumicato
- 250 gr di spaghetti
- lambrusco qb
- pepe
- sale
Procedimento per cucinare il piatto Leggero rosa secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Prendete i vostri cipollotti e lavateli per bene. Dopo averli lavati affettateli (foto 1) e metteteli a rosolare in una padella con dell'olio (foto 2). Quando avranno iniziato a rosolare, unite il salmone affumicato che avrete, prima, spezzettato.(foto 3)
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Nella padella dove state cuocendo il salmone, aggiungete del lambrusco e del pepe.(foto 5)
Scolate la pasta, fatela mantecare nella padella contente il sugo a fiamma accesa e fatela saltare per qualche minuto in modo da far ridurre, con l'amido della pasta, il sughetto. (foto 6)
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
E...buon appetito!
Video della ricetta Leggero rosa presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta Leggero rosa vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento