In questa puntata dedicata, principalmente, a piatti che richiamano alla mente la stagione autunnale, la nostra amica Benedetta ha voluto regalarci questo buonissimo primo piatto a base di funghi, dei tagliolini al ragù di funghi per l'appunto, davvero molto gustoso e saporito. Ma vediamo come Benedetta ha cucinato questo buonissimo primo piatto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tagliolini al ragù di funghi" nella sua trasmissione televisiva
Fate rosolare il vostro soffritto in una padella un pò alta con un filo d'olio.
Mettete i vostri funghi secchi in ammollo in un pò d'acqua, tritateli e aggiungeteli al vostro soffritto. Prendete anche i funghi porcini surgelati, tritateli con un coltello e aggiungenteli alla padella insieme a quelli secchi.
Aggiungete poi il concentrato di pomodoro al vostro soffritto ed un pò di brodo.
Completate il vostro ragù di funghi con l'alloro e il rosmarino.
Scolate i vostri tagliolini, uniteli al sugo di funghi e mantecate il tutto con un pò di burro.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Tagliolini al ragù di funghi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tagliolini al ragù di funghi per 4 persone
- Misto pronto per soffritto qb.
- 300 gr. di funghi porcini surgelati
- 300 fr. di tagliolini all'uovo.
- 20 gr. di funghi secchi ammollati
- 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
- rosmarino e alloro qb
- dado granulare qb
- burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini al ragù di funghi di Benedetta Parodi
Fate rosolare il vostro soffritto in una padella un pò alta con un filo d'olio.
Mettete i vostri funghi secchi in ammollo in un pò d'acqua, tritateli e aggiungeteli al vostro soffritto. Prendete anche i funghi porcini surgelati, tritateli con un coltello e aggiungenteli alla padella insieme a quelli secchi.
Aggiungete poi il concentrato di pomodoro al vostro soffritto ed un pò di brodo.
Completate il vostro ragù di funghi con l'alloro e il rosmarino.
Scolate i vostri tagliolini, uniteli al sugo di funghi e mantecate il tutto con un pò di burro.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini al ragù di funghi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tagliolini al ragù di funghi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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