venerdì 23 settembre 2011

French Toast: ricetta da "I menù di Benedetta" del 23/9/2011

Per la solita ricetta gustosa da preparare ai più piccini di fine puntata, perfettamente in tema con la puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci ha proposto la ricetta dei French Toast, un piatto molto simile, come sapore, al pancake ma un pò più semplice da preparare, servito poi con delle fragole tagliate a pezzi o con dello sciroppo d'acero versato sopra le nostre fette di pane.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "French Toast" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti French Toast per 4 persone
  • 3 fette di pan carré
  • 3 uova
  • 200ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di cannella
  • succo di mezza arancia
  • burro q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta French Toast di Benedetta Parodi

Prendete una terrina ed unite le uova con il latte. Prendete poi una frusta e mescolate, insieme al latte e alle uova, anche il succo di mezza arancia, lo zucchero, un pò di noce moscata, la cannerlla e la vanillina.

Prendete poi una padella antiaderente, metteteci a sciogliere una noce di burro e, quando la padella risulterà essere calda a sufficienza, mettete a dorate le fette di pane dopo averle, in precedenza, passate in una miscela preparata prima e composta dagli aromi, latte ed uova.

Fate in modo di far dorare per bene ambo i lati delle vostre fette di pane in modo che risultino essere croccanti per poi toglierle dal fuoco.

Servite poi i vostri french Toast uniti ad una macedonia di fragole o con un giro di sciroppo d'acero.

E....buon appetito!!

Video della ricetta French Toast presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "French Toast" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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