Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baked potatoes", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Baked potatoes per 4 persone
- 4 patate dolci
- 200 gr di pancetta
- prezzemolo
- 20 gr di burro
- 2 cucchiai di farina
- 250 ml di latte
- formaggio cheddar
Procedimento della ricetta Baked potatoes
Avvolgete le patate dolci nella carta stagnola e mettetele su una teglia da forno ricoperta con della carta forno. Fate cuocere le patate a 200° per un'ora e mezza.
Mentre le patate cuociono, preparate il ripieno facendo rosolare la pancetta in una padella. In un altro pentolino mettete il burro, fatelo sciogliere aggiungendo la farina e mescolando con una frusta.
Versate il latte e, mescolando, fate addensare la crema. A questo punto aggiungete il formaggio cheddar alla crema e mescolate per far sciogliere il formaggio. Sfornate le patate, fateli intiepidire prima di rimuovere la carta stagnola.
Tagliatele a metà con un coltello per il lato lungo, versateci dentro la crema di formaggio fuso distribuendola uniformemente e completate con la pancetta ed un pò di prezzemolo.
Se volete vedere il video della ricetta Baked potatoes di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baked potatoes" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento