Come al solito, la nostra Benedetta ha voluto concludere il menù odierno presentandoci una ricetta per un antipasto veloce da realizzare e davvero molto gustoso, che unisce il sapore deciso del fritto a quello delicato della burrata con cui viene preparata una deliziosa salsina di accompagnamento per gli asparagi e le vostre uova fritte.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Fritto Asparagi e Uova con Burrata" nella sua trasmissione televisiva
Mettete a lessare gli asparagi e, nel frattempo, frullate la burrata insieme alle acciughe e al latte. A questo composto unite la panna che avrete leggermente montato.
Prendete un uovo sodo, tagliatelo a metà ed impanate le due parti ottenute passandole prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Con la stessa procedura impanate anche gli asparagi lessati.
Nel frattempo, fate scaldare in una pentola dell'olio semi-bollente e fate friggere le vostre uova e i vostri asparagi. Servire il misto fritto ottenuto di asparagi e uova insieme alla crema di burrata.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Fritto Asparagi e Uova con Burrata" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Fritto Asparagi e Uova con Burrata" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- Burrata 250 gr
- Acciuga 3 filetti
- Latte 50 ml
- Panna 50 ml
- pangrattato q.b.
- Uova 2
- Asparagi 5
- Olio di semi q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fritto Asparagi e Uova con Burrata di Benedetta Parodi
Mettete a lessare gli asparagi e, nel frattempo, frullate la burrata insieme alle acciughe e al latte. A questo composto unite la panna che avrete leggermente montato.
Prendete un uovo sodo, tagliatelo a metà ed impanate le due parti ottenute passandole prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Con la stessa procedura impanate anche gli asparagi lessati.
Nel frattempo, fate scaldare in una pentola dell'olio semi-bollente e fate friggere le vostre uova e i vostri asparagi. Servire il misto fritto ottenuto di asparagi e uova insieme alla crema di burrata.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fritto Asparagi e Uova con Burrata presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Fritto Asparagi e Uova con Burrata" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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