venerdì 21 aprile 2017

Pronto e postato - Brownies ricetta Benedetta Parodi

Nel primo appuntamento all'ora di pranzo di giovedì 21 aprile con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time, la nostra mitica amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di uno dei dolci più famosi ed apprezzati in tutto il mondo, i gustosissimi brownies, dei cubotti di cioccolato fondente semplici e veloci da preparare, ma anche molto gustosi.
Pronto e postato - Brownies ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Brownies" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 60 minuti + riposo




Ingredienti Brownies per 16 quadrotti
Ingredienti da sciogliere 
  • 325g di cioccolato fondente 
  • 125g abbondanti di burro 
  • 25g di cacao in polvere 
  • Ingredienti da sbattere 
  • 60ml di olio di semi 
  • 265g di zucchero di canna 
  • 3 uova 
  • 3 tuorli 
Ingredienti secchi 
  • 150g di farina di tipo 0 
  • Sale qb 
  • Vanillina 
Pezzetti solidi 
  • 100g di cioccolato fondente tritato 
  • Lamponi qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Brownies di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Fate sciogliere in pentola 325g di cioccolato fondente spezzettato con il burro e un goccio d’acqua, così che il cioccolato non bruci. Tenete il fuoco basso. In una ciotola, sbattete 3 uova e 3 tuorli con lo zucchero di canna.

Aggiungete 60ml di olio di semi e continuate a mescolare. Unite il cacao in polvere. Una volta pronto, togliete il cioccolato sciolto dal fuoco e versatelo nel composto di uova. Mescolate bene.

Aggiungete una dose di farina e un pizzico di sale e mescolate con la vanillina. Il trucco: mettete la cioccolata a pezzi grossi nell’impasto: sembrerà di mangiare una barretta di cioccolato!

Versate il composto in un una teglia quadrata o rettangolare ricoperta da carta da forno. Mettete in forno a 180°C per 35 minuti. Una volta freddo, tagliate a cubotti, decorando con qualche lampone.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...