Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto alle fragole" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Risotto alle fragole x 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 400 g di riso
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale qb
- 400 g di fragole
- 100 g di stracchino
- 70 g di parmigiano
Rosolate lo scalogno con l’olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Salate e poi sfumate con il vino. Aggiungete il brodo e portate a cottura.
A metà cottura mettete le fragole a pezzetti. A fuoco spento, mantecate con lo stracchino e il parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento