mercoledì 4 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Risotto alle fragole ricetta Benedetta Parodi

Una ricetta tipicamente primaverile quella che ci ha proposto quest'oggi la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della prima manche della puntata odierna di martedì 3 Maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata. Benedetta, insieme ai tre chef dilettanti ospiti della puntata odierna, ha proposto la ricetta di un cremoso e gustoso risotto mantecato con dello stracchino e preparato con delle fragole, un piatto originale e molto appetitoso.
La Cuoca Bendata - Risotto alle fragole ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Risotto alle fragole" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min




Ingredienti Risotto alle fragole x 4 persone
  • 1 scalogno
  • olio
  • 400 g di riso
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale qb
  • 400 g di fragole
  • 100 g di stracchino
  • 70 g di parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto alle fragole di Benedetta Parodi

Rosolate lo scalogno con l’olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Salate e poi sfumate con il vino. Aggiungete il brodo e portate a cottura.

A metà cottura mettete le fragole a pezzetti. A fuoco spento, mantecate con lo stracchino e il parmigiano.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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