Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi alla romana pink" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Gnocchi alla romana pink x 4 persone
- 1 barbabietola
- 500 ml di acqua
- 500 ml di latte
- 80 g di burro
- 250 g di semolino
- 3 tuorli
- sale
- 150 g di parmigiano
- noce moscata qb
- parmigiano qb
Frullate la barbabietola con un po’ di acqua. In un pentolino portate a bollore il latte con l’acqua, la barbabietola frullata e il burro. Poi, aggiungete il semolino, continuando a mescolare. Fate addensare il tutto. A fuoco spento, incorporate i tuorli con il sale, il parmigiano e la noce moscata.
Stendete l’impasto sulla leccarda, tra due fogli di carta forno. Appiattite bene e ritagliate gli gnocchi a forma di stella. Mettete gli gnocchi nella teglia, completate con il parmigiano e fate gratinare al forno per circa 5 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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