martedì 3 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Gnocchi alla romana pink ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di lunedì 2 maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real time, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia dei tre cuochi dilettanti ospiti della puntata odierna del programma di cucina, ha proposto una versione rivisitata di un grande classico della cucina italiana, cioè gli gnocchi alla romana proposti da Benedetta in versione pink per l'aggiunta della polpa di barbabietola nell'impasto.
La Cuoca Bendata - Gnocchi alla romana pink ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi alla romana pink" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min




Ingredienti Gnocchi alla romana pink x 4 persone
  • 1 barbabietola
  • 500 ml di acqua
  • 500 ml di latte
  • 80 g di burro
  • 250 g di semolino
  • 3 tuorli
  • sale
  • 150 g di parmigiano
  • noce moscata qb
Per completare
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi alla romana pink di Benedetta Parodi

Frullate la barbabietola con un po’ di acqua. In un pentolino portate a bollore il latte con l’acqua, la barbabietola frullata e il burro. Poi, aggiungete il semolino, continuando a mescolare. Fate addensare il tutto.  A fuoco spento, incorporate i tuorli con il sale, il parmigiano e la noce moscata.

Stendete l’impasto sulla leccarda, tra due fogli di carta forno. Appiattite bene e ritagliate gli gnocchi a forma di stella. Mettete gli gnocchi nella teglia, completate con il parmigiano e fate gratinare al forno per circa 5 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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