mercoledì 4 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Bruschette con caviale di melanzane ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta del Risotto alle fragole proposto nel corso della prima manche della puntata di martedì 3 Maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, in compagnia dei due concorrenti odierni che hanno assunto i panni, per un giorno, di chef dilettanti, ha proposto la ricetta di un antipasto a base di bruschette farcite ed insaporite con un caviale di melanzane originale e davvero molto gustoso.
La Cuoca Bendata - Bruschette con caviale di melanzane ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bruschette con caviale di melanzane" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Bruschette con caviale di melanzane x 4 persone
  • 2 melanzane cotte
  • 160 g di caprino
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 15 foglie di basilico
  • 4 fette di pane di Altamura
Per completare
  • pomodorini qb
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Bruschette con caviale di melanzane di Benedetta Parodi

Frullate la polpa delle melanzane (precedentemente cotte in forno a 180° per circa 45 minuti), con il caprino, il sale, il pepe, l’olio e il basilico.

Tostate il pane con l’olio e farcitelo con il caviale di melanzana. Completate con i pomodorini conditi con l’olio, il sale e il pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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