Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bruschette con caviale di melanzane" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Bruschette con caviale di melanzane x 4 persone
- 2 melanzane cotte
- 160 g di caprino
- sale
- pepe
- olio
- 15 foglie di basilico
- 4 fette di pane di Altamura
- pomodorini qb
- olio
- sale
- pepe
Frullate la polpa delle melanzane (precedentemente cotte in forno a 180° per circa 45 minuti), con il caprino, il sale, il pepe, l’olio e il basilico.
Tostate il pane con l’olio e farcitelo con il caviale di melanzana. Completate con i pomodorini conditi con l’olio, il sale e il pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento