Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppetta di passatelli con vongole e ceci" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Zuppetta di passatelli con vongole e ceci x 4 persone
- 500 g di vongole
- olio
- 1 spicchio di aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo qb
- 250 g di ceci precotti
- Sale
- 80 g di pangrattato
- 120 g di parmigiano
- la scorza di 1 limone
- 2 uova
- 1 cucchiaio di farina
- prezzemolo tritato qb
- pepe
Mettete le vongole in padella con l’olio e l’aglio per farle aprire. Sfumate con il vino e aggiungete il prezzemolo, i ceci e un pizzico di sale.
Per i passatelli: mescolate il pangrattato con il parmigiano, la scorza di limone e la farina. Mettete anche l’uovo e impastate il tutto.
Fate i passatelli con lo schiacciapatate a fori grossi e cuoceteli in acqua bollente, salata.
Quando salgono in superficie, scolateli con la schiumarola e ripassateli in padella con le vongole e i ceci. Completate con il prezzemolo tritato e il pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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