Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpettone di trota salmonata" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Polpettone di trota salmonata x 4 persone
- 160 g di trota salmonata
- 400 g di patate dolci, lesse
- olio
- Il succo e la scorza di ½ lime
- Sale
- ½ cucchiaio di paprika
- erba cipollina qb
- 1 uovo
- Farina qb
- 1 uovo
- pangrattato qb
Rosolate in padella la trota salmonata e le patate, già lessate. Aggiungete l’acqua, il succo e la scorza di lime. Portate a cottura, facendo asciugare l’acqua e poi schiacciate il tutto con la forchetta.
Salate e aromatizzate con la paprika e l’erba cipollina. Trasferite il tutto in una ciotola, aggiungete l’uovo e mescolate.
Formate le polpette, ripassatele nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. Rosolatele in padella con l’olio. Queste polpette sono un antipasto ideale, ma se si preferisce servirle come un secondo, raddoppiate le dosi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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