Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pizzette fritte con mousse di mortadella" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Pizzette fritte con mousse di mortadella x 4 persone
- 150 g di mortadella
- 100 g di robiola
- 2 – 3 cucchiai di panna
- granella di pistacchi qb
- 800 g pasta per la pizza
- farina qb
- olio per friggere
Tagliate a pezzetti la mortadella e frullatela con la robiola e qualche cucchiaiata di panna. Completate con la granella di pistacchi.
Ritagliate delle palline di pasta della pizza, già lievitata. Infarinatele leggermente e friggetele. Salate le pizzette e servitele con la mousse di mortadella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento