mercoledì 6 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Pizzette fritte con mousse di mortadella ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di ieri martedì 5 Aprile della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre concorrenti presenti oggi in rappresentanza di una nuova categoria, la ricetta di uno stuzzichino molto sfizioso, delle pizzette fritte preparate con pasta della pizza fritta e servita con una mousse di mortadella preparata con mortadella, robiola e panna con aggiunta di granella di pistacchi.
La Cuoca Bendata - Pizzette fritte con mousse di mortadella ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pizzette fritte con mousse di mortadella" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min




Ingredienti Pizzette fritte con mousse di mortadella x 4 persone
  • 150 g di mortadella
  • 100 g di robiola
  • 2 – 3 cucchiai di panna
  • granella di pistacchi qb
  • 800 g pasta per la pizza 
  • farina qb
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Pizzette fritte con mousse di mortadella di Benedetta Parodi

Tagliate a pezzetti la mortadella e frullatela con la robiola e qualche cucchiaiata di panna. Completate con la granella di pistacchi.

Ritagliate delle palline di pasta della pizza, già lievitata. Infarinatele leggermente e friggetele. Salate le pizzette e servitele con la mousse di mortadella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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