La Cuoca Bendata - Lesso rifatto ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta dei cappelletti in brodo proposta nella prima manche della puntata di martedì 26 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, insieme alle due concorrenti rimaste in gara dopo la prima manche in rappresentanza della categoria delle infermiere, la ricetta di un secondo piatto di carne molto appetitoso, una versione rivisitata del lesso che Benedetta ha preparato con carne di pollo e manzo insaporito con brodo di carne, passata di pomodoro e una patata lessa.
La Cuoca Bendata - Lesso rifatto ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lesso rifatto" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Lesso rifatto x 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 coscia e 1 sottocoscia di pollo
  • 250 g di polpa di manzo
  • brodo di carne qb
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 patata lessa
Procedimento per cucinare la ricetta Lesso rifatto di Benedetta Parodi

Rosolate la cipolla con l’olio. Tagliate a pezzi la carne e aggiungetela al soffritto insieme a un mestolo di brodo, quindi fate restringere un po’ il sughetto.

Aggiungete la passata di pomodoro e il rosmarino. Completate con una patata lessa e ancora un po’ di brodo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti