Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cappelletti in brodo" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Cappelletti in brodo x 4 persone
- brodo di carne
- 300 g farina,
- 3 uova,
- sale
- 100 g lonza,
- 100 g mortadella,
- 40 g robiola,
- 40 g ricotta,
- 1 uovo,
- 100 g parmigiano
Mescolate la farina con le uova ed un pizzico di sale; quindi impastate per bene e lasciate riposare circa 30 minuti, coperto. Intanto, per il ripieno, in un mixer mettete tutti gli ingredienti: la lonza cotta, la mortadella, la robiola, la ricotta, l’uovo ed il parmigiano grattugiato; frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tirate la sfoglia e dividete in quadratini; mettete al centro di ciascun quadratino una noce di ripieno; richiudete a triangolo, poi date la forma del cappelletto. Lessate in abbondante brodo di carne.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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