Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carpaccio con le zucchine" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 12 min
Ingredienti Carpaccio con le zucchine
- 230 g di stracchino
- 3 tuorli
- sale
- 300 g di carpaccio
- il succo e la scorza di ½ limone
- 1-2 zucchine
- farina qb
- olio per friggere
Frullate lo stracchino con i tuorli, un pizzico di sale, il succo e la scorza grattugiata del limone ed un goccio di acqua, in modo da ottenere una crema non troppo densa.
Grattugiate le zucchine, le infarinate e le friggete. Le scolate e le salate. Servite il carpaccio con la salsa e le chips di zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento