mercoledì 30 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Pasta alla norma ricetta Benedetta Parodi

Per la puntata del giorno di Pasquetta, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre ex campioni ospiti della puntata odierna del 28 marzo 2015 della trasmissione di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata, la ricetta di un primo piatto conosciuto ed amato in tutta Italia ma assai famoso, soprattutto, in Sicilia. Stiamo parlando della ricetta della pasta alla norma con la buonissima melanzana fritta a farla da padrone.
La Cuoca Bendata - Pasta alla norma ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta alla norma" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min




Ingredienti Pasta alla norma x 4 persone
  • 600 ml di passata di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • basilico qb
  • sale
  • 2 melanzane
  • olio per friggerla
  • 350 g di rigatoni
  • ricotta salata qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta alla norma di Benedetta Parodi

Cuocete la passata di pomodoro con l’aglio, il basilico e un pizzico di sale. Tagliate la melanzana a cubetti e friggetela.

Scolate le melanzane fritte e salatele. Cuocete la pasta e una volta pronta conditela con il sugo di pomodoro, le melanzane e la ricotta salata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...