giovedì 22 maggio 2014

Cannelloni grigliati ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la ricetta da meno di trenta minuti, ecco una versione originale e gustosa dei cannelloni che la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto nella puntata odierna della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. La Parodi ci ha infatti proposto dei cannelloni resi ancora più gustosi per la presenza di ricotta, mozzarella di bufala e melanzane che Benedetta ha poi cotto non al forno bensì grigliate ai fornelli.
Cannelloni grigliati ricetta Parodi Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cannelloni grigliati" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min


Ingredienti Cannelloni grigliati per 4 persone
  • 1 melanzana
  • Olio
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Basilico
  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 300 g di sfoglia fresca all’uovo
  • 1 mozzarella di bufala
  • Basilico qb


Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni grigliati di Benedetta Parodi

Affettate la melanzana per il lungo e grigliatela con un filo d’olio. Scaldate il sugo di pomodoro con l’aglio, il sale e il basilico.

Preparate ora la farcia dei cannelloni mescolando la ricotta con l’uovo, il parmigiano, il pangrattato e il sale.

Quando le fette di melanzane saranno ben cotte, tagliatele a pezzetti e unitele al composto di ricotta. Ritagliate le sfoglie di pasta e farcitele, quindi arrotolatele formando i cannelloni.

Cuocete quindi sulla griglia leggermente unta d’olio. Servite i cannelloni con il sugo di pomodoro, completando con i dadini di bufala e qualche foglia di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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