Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cannelloni grigliati" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Cannelloni grigliati per 4 persone
- 1 melanzana
- Olio
- 250 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Basilico
- 250 g di ricotta
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di pangrattato
- 300 g di sfoglia fresca all’uovo
- 1 mozzarella di bufala
- Basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni grigliati di Benedetta Parodi
Affettate la melanzana per il lungo e grigliatela con un filo d’olio. Scaldate il sugo di pomodoro con l’aglio, il sale e il basilico.
Preparate ora la farcia dei cannelloni mescolando la ricotta con l’uovo, il parmigiano, il pangrattato e il sale.
Quando le fette di melanzane saranno ben cotte, tagliatele a pezzetti e unitele al composto di ricotta. Ritagliate le sfoglie di pasta e farcitele, quindi arrotolatele formando i cannelloni.
Cuocete quindi sulla griglia leggermente unta d’olio. Servite i cannelloni con il sugo di pomodoro, completando con i dadini di bufala e qualche foglia di basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento