Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cosce di pollo fritte ma non fritte" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Cosce di pollo fritte ma non fritte per 4 persone
- 5 cosce di pollo
- 500 gr di yogurt naturale
- paprika dolce qb
- pangrattato qb
- parmigiano qb
- Olio
Mettete le cosce di pollo, private della pelle, in una ciotola. Versarci sopra lo yogurt e la paprika e mescolate bene. Mescolate in una terrina il pangrattato e il parmigiano.
Scolate le cosce di pollo dalla marinata e impanatele nel mix di pangrattato e parmigiano. Adagiate i fusi impanati su una teglia foderata da carta forno leggermente unta.
Completate con un filo d'olio e infornate a 200° per 40' rigirando le cosce di tanto in tanto durante la cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Cosce di pollo fritte ma non fritte di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Cosce di pollo fritte ma non fritte" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento