domenica 29 dicembre 2013

Gnocchetti di pane di segale ricetta Benedetta Parodi

Se avete del pane di segale che vi è avanzato dal giorno prima, ecco una delziosa ricetta per riciclarlo al meglio. La nostra Benedetta Parodi, nella sua rubrica di cucina per il Corriere Tv dal titolo E' pronto, ci propone la ricetta dei gnocchetti di pane di segale che la nostra Benedetta ha condito con una salsina a base di formaggi misti e con della panna, un primo buonissimo e un'idea originale e gustosa di riciclare del pane del giorno prima.
Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchetti di pane di segale" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.


Ingredienti Gnocchetti di pane di segale
  • 350 gr di pane di segale 
  • 120 gr di ricotta
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo 
  • 30 gr di farina 
  • 30 gr di parmigiano 
  • 200 ml di latte
  • sale 
  • pepe 
Per condire: 
  • 200 gr di formaggi misti 
  • 100 ml di panna 
  • Erba cipollina per guarnire
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchetti di pane di segale di Benedetta Parodi

Ammorbidite il pane con il latte, poi tritatelo nel mixer. Mescolate il pane tritato con l'uovo, il tuorlo e la farina. Unite la ricotta e il parmigiano.

Amalgamate bene il tutto. Aggiustate di sale. Formate gli gnocchi, con un po' di farina e cuoceteli in acqua bollente salata.

Intanto, preparate la salsa facendo sciogliere in padella i formaggi con la panna. Una volta pronti gli gnocchi, scolateli e conditeli con la salsa ai quattro formaggi. Completate con un po' di erba cipollina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video ricetta Gnocchetti di pane di segale di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv



Se la ricetta "Gnocchetti di pane di segale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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